Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix Hola a todos Soy una gran fan de la cocina y siempre me ha gustado especialmente la reposteria...

Categorías

Delegación Madrid Campo de las Naciones

Dirección
Av Arroyo del Santo 7 C.P. 28042 (Madrid)
Teléfono
917432315 - 917280765

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Lo hemos conseguido ya somos más de 4...
  Sin azúcar
Somos muchos los que asociamos el verano con los

Últimas noticias de SANCHEZ-REDONDO HAGL, ANA Mª

ARTÍCULOS DE - SANCHEZ-REDONDO HAGL, ANA Mª

Tarta Cremosa de Calabaza

Ingredientes

4 tazas (960gr ) de calabaza fresca previamente cocinada u horneada y triturada

1 lata de 400gr de leche condensada

2 huevos

1 cucharadita de canela

1 /2 cucharadita de genjibre

1/2 cucharadita de nuez moscada

1/2 cucharadita de sal

1 base de tarta de 22-24 cm de  masa quebrada, hojaldre o base de galletas
Preparacion
Precalentar el horno a 220ºc

Mezclar el pure de calabaza, la leche condensada y los huevos 3seg vel5

Agregar las especies y poner Mariposa/6 minutos/37º/vel 4

Echar esta mezcla sobre la base de pastel escogidoIntroducir en el horno a 220º c durante 15 minutos

Despues reducir la temperatura a 175ºC y hornear durante otros 35-40 minutos, hasta que al insertar u pincho , éste salga limpio
Está muy rico acompañado de nata

COMPARTIR: